« < 十一月 2017 > »
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

最新活動

Sat Nov 18, 2017 @08:00PM - 10:00PM
農曆十月初一祈安法會
Thu Nov 30, 2017 @12:00AM - 11:59PM
黃信介證道紀念日
Sat Dec 02, 2017 @08:00PM - 10:00PM
農曆十月十五日祈安法會

228 網路電台


用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽

搜尋

大地 RSS 訂閱

可用 Firefox 即時書籤 (Live Bookmark) 訂閱
feed image
feed image
feed image

誰在線上

我們有 1 位訪客在線上

統計(自20080101)

訪客: 91122953

首頁 arrow 新聞報導 arrow 大地新聞報導 arrow 「捍衛本土,台灣出聲」金恆煒、彭文正、曹長青新書發表會台中場
「捍衛本土,台灣出聲」金恆煒、彭文正、曹長青新書發表會台中場
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會   
2017-05-15


點擊上圖可看更多照片

時間:2017年5月14日
地點:台中全國大飯店


政治評論家金恆煒、政論主持人彭文正、美籍政治評論家曹長青,於週末北中南全台開跑,舉行雙新書發表會,第一本是三人共同編輯的汪笨湖紀念文集《本土原味,台灣心聲:笨湖精彩一生》;第二本是曹長青辛辣新書《罵讚台灣人與事》。這場三合一的發表會,汪笨湖紀念文集、曹長青評論、聲援民視,主軸一致,要以台灣為主體或中國為主體。

週日夜場於台中市舉行,協辦單位台灣大地文教基金會董事長楊緒東醫師引言時表示,曹長青身分雖然是美國人,但內心是台灣人,十分關心台灣政局;而彭文正教授則是放棄優渥福利,破釜沉舟來到民視;而金恆煒教授隨時受到統派暴力威脅,還是勇敢站出來發聲。楊緒東醫師提出警告,現在有人鼓吹民視要上市,而民視只要一上市,就會馬上被中資買下,股票可能會增值,但民視保台的理念就立刻消失!



楊緒東醫師表示如果講台獨出門就有危險,那表示台灣是假民主,而為了讓年輕一代有台灣意識,就要靠民視來做教育,所以民視不能倒,要支持郭倍宏董事長。楊緒東醫師也稱頌民視榮譽董事長田再庭律師不計代價組成「民視顧台灣顧問團」,穩住民視局面,郭倍宏董事長也是為民視自我損失了上億元,卻被用黑函攻擊,所以大家要多支持郭倍宏。

民視榮譽董事田再庭律師表示台灣的活路只有一條,就是公投,當年蔡同榮創立民視就是公民投票的副產物,因此彭敏明先生更在今年3月汪笨湖先生的追思會上表示,2019年鳥籠公投如果不打破,就不再支持民進黨。田再庭律師說對時局有認清的人,就會知道現在正是天時、地利、人和的時機,台灣一定要加入聯合國,而曹長青先生雖然是美國人,卻比許多台灣人還要關心台灣,即使有人懷疑他的動機,可是他愛台灣的真心感動很多人,所以才有今天的盛會。



政治評論家金恆煒致詞時表示曹長青以台灣的人跟事,會戰群妖,簡潔有力,有重點,用他的觀點點出台灣問題。汪笨湖用站在台灣人的立場(觀點)寫出台灣人的心聲。過去幾年的民視看起來似乎都是某人的功勞,但郭倍宏上任後做的卻是更多、更好。郭倍宏上任後反撲力量極大是統派的反彈心態,須靠台灣人來扭轉。民視要往前走不可再倒退,「政經看民視」與曹長青必須留下迎戰。打醒反民視勢力,需靠大家的努力。



政論主持人彭文正談到,今日三位主講人,其他兩位都被中國人打過,而他受到郭倍宏闖回台灣生死與共的勇氣感動而加入民視,主持理念是:「公平、正義、正直、善良、公投、制憲、獨立、建國」,但主持過程NCC不斷來函騷擾。統媒也不斷製造夫婦兩人的抹黑新聞。彭文正警告台灣媒體其實幾乎已被中資包裝成台灣派收買,只剩民視未被收買。美國之音已被中資收買,民視中資欲勢在必得。5/25民視在高雄開董事會,統派董事會勢必會來鬧場。郭倍宏若不能做董事長,他也不幹了。所以大家要支持郭倍宏董事長與田再庭榮譽董事長,股東大會上請務必支持他們,為台灣前途!



美籍政治評論家曹長青表示,郭倍宏董事長因為之前幫民視省下龐大建築費,斷人財路,遭人記恨在心,所以才有人一直刊廣告抹黑,而民視處於空前危機,誰拿到多數委託書誰就能取得經營權。中共國台辦全力盯住郭倍宏,並冒充綠營大老試圖拿下多數股票取民視經營權。曹長青強調郭倍宏是蔡同榮指定接班人,田再庭榮董也是全力支持,保衛民視,就是保衛台灣。民視台灣學堂就是講台灣人民自己的歷史。最後他希望2020總統能支持用台灣名義加入聯合國。



過400人的民眾,把會場擠爆,講者內容笑中有淚。這股旋風,正掀起另一次對抗紅潮的保台熱潮。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
最後更新 ( 2017-05-15 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2017 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.