« < 十二月 2017 > »
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最新活動

Thu Nov 30, 2017 @12:00AM - 11:59PM
黃信介證道紀念日
Mon Dec 18, 2017 @08:00PM - 10:00PM
農曆十一月初一祈安法會
Mon Jan 01, 2018 @08:00PM - 10:00PM
農曆十一月十五日祈安法會

228 網路電台


用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽

搜尋

大地 RSS 訂閱

可用 Firefox 即時書籤 (Live Bookmark) 訂閱
feed image
feed image
feed image

誰在線上

我們有 6 位訪客在線上

統計(自20080101)

訪客: 91576307

首頁 arrow 新聞報導 arrow 活動報馬仔 arrow 12/10 《天聲如此》陳靄齡聲樂獨唱會 Eileen Chen Voice Recital
12/10 《天聲如此》陳靄齡聲樂獨唱會 Eileen Chen Voice Recital
新聞報導 -
作者 東海大學音樂系   
2017-12-10

《天聲如此》陳靄齡聲樂獨唱會 Eileen Chen Voice Recital

時間:
2017年12月10日(週日)19:00

地點:
東海大學音樂系演奏廳

我們究竟要花多少時間,才能透過學習,將自身的包袱和障礙一一卸除,還原我們最真實的模樣?
在學音樂這條路上,我們拼命掙扎的想成為跟某個名家一樣厲害的音樂家,或是可以不斷的超越自己,但當我們真正站上舞台時,我們真正要學習的是放下,不要再成為誰的影子,找到屬於自己的聲音。
「無法達到完美的我們,也可以很美。」
12/10晚上,歡迎大家蒞臨我的畢業音樂會,我想唱出獨一無二的自己,給最親愛的你們聽。

指導教授:李秀芬
鋼琴合作:劉于菁
協演:
小號/陳亭安
女高音/池孟娟、曹書文、彭薈如

曲目:
J. S. Bach :
Jauchzet Gott in allen Landen from Cantata BWV51

G. Mahler :
Wer hat dies Liedlein erdacht?
Hans und Grethe
from Des Knaben Wunderhorn

R. Strauss :
Freundliche Vision
Für funfzehn Pfennige

C. Debussy :
I. Rêverie
III. Le Lilas
IV. Sérénade
V. Il dort encore
from Sept Poème de Banville

G. Donizettiz :
Com'è bello from Opera “Lucrezia Borgia”

C. Gounod :
Ah! Je veux vivre from Opera “Roméo et Juliette”

G. Giménez :
Me llaman la primorosa from Zarzuela “El Barbero de Sevilla ”

蕭泰然 :
阿母的頭鬘

劉聰 :
奔月

L. Bernstein :
I Feel Pretty from Musical “West Side Story”

source: 東海大學音樂系


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
最後更新 ( 2017-11-23 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2017 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.