« < 七月 2019 > »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

首頁 arrow 照片走廊 arrow 201708活動報導


 

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  • 20170827 聖山記事

    今日朝山採收成熟的黃金果,香甜好吃,美好的一天!~by Emma

     
  • 20170826 聖山-志工行願

    如常的聖山,志工行願!

     
  •  
  • 20170822 全國大地講堂農曆七月初一祈安祈福法會

    大地講堂的祈安祈福法會
    全國大地講堂-農曆七月初一祈安祈福法會
    【影片】農曆七月初一大地講堂祈安祈福法會

     
  • 20170821 北部淡水講堂成立

    8月21日當天風和日麗,天氣晴朗,彷彿是天上的諸仙佛來祝賀淡水講堂的設立。拿出從台中準備的台灣神匾,他馬不停蹄地馬上站上椅子,拿起鐵鎚親自爬上爬下的把道場所需要的東西一一擺設好。看著凡事親力親為的楊醫師,心中好感動。從無到有的整個過程是高效率中帶著溫馨、喜悅、歡樂的氛圍。

     
  • 20170820 聖山記事

    台灣神道每日一篇 六月四日

    「道」存在日常生活可觸及的一切事物中,故「道」有千萬個門路,往深處去探求,自然能悟出;一旦悟出道理,心中即有主宰,自在安然。

     
  • 20170819 聖山-志工行願

    台灣神道每日一篇 六月三十日

    問:人生多變,社會趨向複雜,處於如此變遷的環境中,如何修持?

    答:「天行健,君子以自強不息」,君子當「自強」。大道本性是靜的,而大道的表現卻是千變萬化,修道莫不是如此。修道的本源是「如如不動」,而修道人的行為,一樣是活潑生動。把道心放在心中,而由道心發出的行為,便不會脫離軌道,表現於人世是非之間,還是清明可親,不沾瓜葛。

     
  • 20170819 世大運開幕 發送台灣旗

    第29屆世界大學運動會世界運動大會,台北主辦。台灣代表隊以不清不楚、不倫不類的"Chinese Taipei"為名稱參加第29屆世界大學運動會世界運動大會,台北主辦。台灣代表隊以不清不楚、不倫不類的"Chinese Taipei"為名稱參加。

    2017年8月19日大會開幕這天,大地志工在基進側翼負責的小巨蛋3號出口,與其志工發送印有台灣圖案的綠色手搖旗給入場觀眾,響應「台灣正名由台北世大運出發」。藉由媒體放送讓國際看到台灣就是台灣,不是「中國台北」。

    直到以反年改為名,其實什麼都反、行徑似支國人(第五縱隊?)的隊伍鬧場......。 

     
  • 20170815 台灣正名高舉台灣旗由台北世大運出發

    在台北世大運即將舉行之前,許多民間團體共同主辦:台灣正名 高舉台灣旗 的活動!目的就是要讓國際間知道台灣就是台灣,而不是中華台北,台灣的旗幟也不是外來政權的那面旗子!今天的記者會由各團體代表一起呼口號:台灣正名世大運出發!舞動台灣旗台灣隊加油!並在世大運開幕當天,於場地的各個出入口處發送一面綠色印有台灣的旗幟!要讓全世界知道,我們的名字就是台灣!

     
  • 20170813 聖山記事

    假日聖山的樂活修行-烹煮餐點、打掃環境、修剪花草、朝山、集體誦誥、讀經、靜坐、下午茶、充飽電回家,聖山下周見。~by Emma

     
<< 首頁 < 上頁 1 2 下頁 > 末頁 >>
當前記錄 1 - 10 / 16
 

相簿內沒有圖片
 
© 2019 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.