« < 九月 2019 > »
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

首頁 arrow 照片走廊 arrow 201812活動報導


 

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  • 20181216 聖山記事

    贊勺,聖山圍籬エ作感想,聖山志工臥虎藏龍,人材眾多,須去挖掘,對エ程幫助良多,如最近,柱子須焊接人材,找普宜同修幫忙,他兒子--贊孳是跟班,經普宜敎導之下,由不會居然學會,如何焊接,且做得很好,一共幫忙八天,總算把二十五支柱,焊接完成,若由我來做須一個多月才能完成,因須一邊備料一邊焊接,有人配合,縮短了工時,做事須視材應用,敎正確方法,懇學有耐心者,來聖山朝聖,可以學一些日常生活技能,真是一擧數得,不知同修可否認同在下想法!~by 贊勺
    說明:柱子由贊孳焊接,贊帛油漆,贊吾當贊勺助手,真是一位得力的助手!

     
  • 20181215 第八屆第三次大地董事會

    大地董事會&一人一菜餐會。

    贊若速記:

    施朝暉董事與田再庭董事不約而同強調人性與普世價值。所以必須與美國、日本、歐洲等民主國家站在一起,不需悲觀。

    史明老師補充馬克思主義缺乏民主自由,所以失敗了。

    杜正勝董事強調讀書與吸收知識的重要性,因為台灣媒體極度缺乏國際消息的篇幅,但網路發達,所以不論老少應儘量從網路了解國際大事與趨勢。

    杜正勝董事也提到知彼之己,以古鑑今的必要,ex: 以鄭成功的歷史來理解台海戰略與中國人的性格,可多觀看民視台灣學堂與善用網路資源。

    楊緒東董事長結論表示目前台灣統派合計票價會大於獨派,所以公投有其危險性,因此台灣未來就是親美(民主陣線)與親中(中國霸權)的選擇。

     
  • 20181215 史明歐吉桑(贊主同修)參訪聖山台灣英雄殿&史明銅像

    史明歐吉桑(贊主同修)趁著參加大地董事會的行程,上午先到聖山參訪台灣英雄殿&史明銅像。(雕塑家:李明憲先生)

     
  •  
  • 20181209 聖山記事

    聖山守護犬--贊歐練帶隊,贊俗胖、贊米粉、贊哈娜、贊旺來、贊碗貴列隊,台灣聖山九分福地巡守……

    台灣聖山;志工行願;默然妙有;法喜充滿;無比樂活;人身難得;修行趁早;去累世業;精進上昇;逍遙33天。~by 贊帛

     
  • 20181208 聖山-臺灣祖廟敬侍之儀&志工行願

    農曆十一月初二法會
    於農曆每月初二、十六臺灣祖廟舉行祈安法會
    依民俗是求财平安法會,在聖山更有天助。

    各位同修,午安!
    聖山祈禱室預訂於這個星期六12月8號早上九點半左右做年終大掃除。歡迎各位同修踴躍參加!謝謝!

     
  •  
  • 20181202 聖山記事

    昨天剛到聖山在英雄殿祈禱時突然腳邊有隻守護犬一直撒嬌以為是誰轉頭一看,咦,跟平常的守護犬不大一樣,發現是「旺來」。很訝異也很開心他對我如此親和,就摸摸他的頭給他秀秀啊。

    然後今天上午和狗媽媽一起吃早餐,有餵他,之後,狗媽媽休假了,他就一直跟著。上午有跟我和守護犬隊長「Shopan」朝山,不過走到快到山頂時,他發現「Shopan」不見了,又往山下折回去。本來還擔心他不見了,下山後發現他和守護犬們在一起。午餐後的朝山大部分的守護犬一起去,旺來也一起去,他直接過橋根本不必擔心。

    等到狗媽媽回到聖山,才離開聖山回家,心疼他,怕他覺得熟悉的人突然都不見了.....~by Emma。(聖山記事)

     
  • 20181201 聖山-志工行願

    台灣神社年終大掃除。
    鳳池旁自由嘻鬧的聖山守護犬。
    再生……上帝要把我們創造出最精湛的作品。每個人不同,火裡來水裡去。無怨無悔,我錯了我要重新做人。~by 贊奐

     
<< 首頁 < 上頁 1 2 下頁 > 末頁 >>
當前記錄 11 - 19 / 19
 

 
© 2019 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.