荒漠甘泉二(5) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二(5)
描述

當你得到啟示,連一個很小的禁止也須心甘情願順服;每天禱告接上聖靈這一條線,不要讓他流失,聖靈答應的你就去做,聖靈禁止的,你不要去做。正氣不 夠,撒旦常會來考驗,祈禱的時候要先懺悔,聖靈充滿才會有靈感。我從新約聖經中得到的啟示非常多,有辦法背十字架的人不辛苦,這是一種榮耀,非常高尚,上 天榮耀給你的十字架充滿法的喜樂。

我們一定要遵從上天的指示,要得到上帝真正的指示,第一要反省懺悔,第二與善知識交流,第三要讀經了解經文的意思,第四要靜靜的禱告會有感應。

遇到問題不用一直問我,去講堂念經、反省懺悔、打坐,無形中就有靈感。

上帝顯化第一要時間,第二要祈禱,第三要反省懺悔,第四念經修行。

想以念經跟仙佛談交換條件,是在放棄自己當仙佛的權力,沒有耐心等待上帝的安排,上帝不會照你要求的做,因為你不曉得無形中錯綜複雜的關係,上帝會顯化在最巧妙的地方。

水族會來投胎當人通常都是那一區域的王,有救過人有些福報,如海豚,但是他投胎當人身上還有魚腥味,會被排斥,很辛苦生存。

作夢夢見打陰森的大鬼,這是好夢,表示正氣比較旺,以前不敢打鬼,現在敢打鬼,繼續念經可以避掉一些無妄之災,不用去想會發生什麼事情,一直想有時不會發生變成有發生。

以前族群與族群之間距離很遙遠,所以常有兄妹結婚,生的小孩會留下好的基因,不好的基因會生病死亡,現在醫學發達,近親結婚不好的基因也會留下,所以慢慢變成遠親結婚。

檔案名稱20030107-5.mp3
檔案大小2.30MB
建立於: 01/07/2003 23:05
下載數424 下載數
分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.