荒漠甘泉三(5) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉三(5)
描述

快樂在精神的國度裡,在那裡上帝才會顯像,顯像的條件是鍛煉、魔考、委屈、謙卑、接受榮耀。讓人看不起沒關係,不受人尊重也沒關係,保持謙卑的心與平常心,依照道理去修煉,就可以聽到神的啟示,上帝與你同在。

不要為了爭鬧、紛亂、罣慮而緊張,安靜下來好好禱告,會聽見神的聲音。

「心靈畫作」189道之路(三)解說,「心靈畫作」每幅畫都有放光開光,常常體會,產生氣在動,精神與你互相契合。

問:密宗所言證得「金剛大手印」是什麼?第一次投胎如何辨識,和第二次、第三次…投胎有何不同?無生聖母和無極老母有何不同?

答:「金剛大手印」是已煉得不動心境界。宗教沒有外道、異教徒之分,只有歪道、不正的邪教,大家都是同修,有志一同修行的人,只是方法不同。 歪道的特徵,第一強調祖師至上論,第二救世主,第三怪力亂神,但是在台灣這種宗教的信徒非常多,非常愚昧。

業力投胎一次比一次差,願力投胎是經過修煉想再替娑婆世界做更多的事,投胎時會去扮演適當的角色,應天運天時人和來投胎,很少生在富貴之家,要靠自己奮鬥。

無生聖母和無極老母的稱呼都是名相,因為宗派不同而有不同解釋,都是相同,是千千萬萬的化身,觀世音菩薩化身聖母瑪利亞、媽祖…,觀音法像之一。肉 身與無形的本尊配合就可以做一些人間痛苦的修行讓世間人覺醒,耶穌將靈魂與肉體全部佈施出去,用最痛苦的方式死亡來警惕世間的人。

怕死的人看到不怕死的人會怕,做不到的人看到做得到的人會忌妒。

EQ是生活的態度與做人的行動,IQ是頭腦很好而非智慧高,智慧是在人間的體驗之中所覺悟出來知識寶庫的菁華,智慧高的人是修煉來的,荒漠甘泉是修煉來的,所以知道要怎樣去應付事情,洞悉人心去判斷。

檔案名稱20030114-5.mp3
檔案大小2.42MB
建立於: 01/14/2003 22:15
下載數437 下載數
分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.