首頁
畫中有話-選舉勝利,不可大意,KMT的妖魔力量還很強
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2014-12-06

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

這次選舉雖然台灣人民得到勝利,民進黨或柯P或綠色和平選民,皆不可大意,因為KMT的財團糾纒整個台灣的財脈,而KMT的黨產如鬼魂一般隱藏於各角落,既得利益的權貴仍然有中國的支援,要推動財政、行政、國政的透明化,若沒有公民運動力量的加油、支援,必然困難重重,把KMT黨產清算出來是第一步!

全民團結支持DPP和柯P的改革非常必要,舉阿扁為例,到現在無罪被關,還是毫無辦法出牢,能衝到監牢搶人嗎?所以KMT的妖魔力量還很強。

茫茫大海何處去?摸索台灣的國家定位,先改公投法,再制憲正名的全民運動,走史明的台灣民族建國。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2014-12-06 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.