Advertisement

首頁
畫中有話-吃喝台灣的外省軍頭已經在討論〝引清兵入關〞的大哉戰略
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2015-05-02

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

ROC在台的外省軍人,還是看不得台灣獨立運動,有不少外省軍閥在台復辟,身為吃喝台灣的外省軍頭,子女相承,在台灣ROC的軍中高高在上,傲慢得不得了,老頭在中共政權的中國搞關係,子弟兵官在台做準備,依個人由中共某很不清楚的來源傳出……由於台灣的軍頭久居中國將軍村,其在台的子女亦位居ROC軍方高官,小子會聽老子的話,更由於阿九傾中急統,軍隊浮動,不知為何而戰,得過苟過的軍官很多,不少軍官認為中國是祖國,是〝真正終老的家園〞,何況有台灣供養薪水,待遇很優,中共當局亦禮待台灣ROC的軍官移居〝老家〞,現在已經在討論〝引清兵入關〞的大哉戰略,根據美方掌握的情資,台灣ROC軍隊的頭頭有太多的〝心理障礙〞。

不要看不起本土本地的台灣老娘,我們知道KMT幹什麼。
台灣人在海外的實力很強,Shit朱習會OR牛馬會,有反制。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2015-05-02 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.