首頁 arrow 新聞報導 arrow 楊緒東專欄 arrow 畫中有話-追思林冠華,就是普世的教育,乃民主大愛的精神傳揚
畫中有話-追思林冠華,就是普世的教育,乃民主大愛的精神傳揚
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2015-09-12

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

有許多奉行台灣民主建國和支持民主、自由、人權的大老,雖然年紀很大或疾病纒身,還是要來參加9月26日的林冠華追思會,因聖山路途交通不是很方便,他們依然要為林冠華做證道,有些台派大老的堅持,真令我感佩,在此向他們致敬,在大老們心理,認為保台護台的傳承給下一代是〝天命〞,自從有太陽花運動到反殖民課綱的少年輩出頭,正是保台契機。

追思林冠華,就是普世的教育,乃民主大愛的精神傳揚,還原歷史真相的正氣力量。
正氣的轉化。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2015-09-12 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.