Advertisement

首頁 arrow 新聞報導 arrow 大地新聞報導 arrow 【活動預告】10/17 《靈體醫學》、《靈體蛻變》雙新書發表會@高雄
【活動預告】10/17 《靈體醫學》、《靈體蛻變》雙新書發表會@高雄
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會   
2015-10-17

《靈體醫學-生命剖析如是我見》、《靈體蛻變-揭開千古之祕》雙新書發表會

時間:2015年10月17日(星期六)下午2點~5點
地點:高雄天主教玫瑰堂(高雄市五福三路151號)
主辦:台灣大地文教基金會、費邊社文創有限公司
主講:葉柏祥、大地志工、基進側翼
電話:04-23723710


《靈體醫學-生命剖析如是我見》內容簡介:

這本書是靈體醫學大綱的修編版,內容以闡明身心靈為主,乃因應現代人,好學怪力亂神之術;不能務實面對生活中遇到的困頓,認為依靠莫明的「法師」、「大師」,或修煉什麼經咒,就可以得到保佑,其實生命的元素,解困的「法門」,皆起於對修行的務實。本身就可以成為生活「大法師」,而面對困境的過程,是修行,也是「消業」。

這以宗教而言,台灣的宗教的確很發達,然而民主、自由、人權、教育的修行,非常稀有。迎合政治人物,取得特權是很平常的現象,到中國交流,就講中共的好話,遇到中共打壓宗教:法輪功、藏傳佛教,不但不為之「發言抗議」,反而附和「中共當局,打落水狗」。回到台灣,還要信徒選擇附共傾中的政治人物苟且圖存,這種所謂缺乏「道德勇氣」的妖惑大師,豈是「上帝所喜、佛祖所愛、菩薩所樂」?

精彩要目:
「應元法門」是什麼?
談靈魂合一的修行
救劫力量從何而來?
「因果」可以克服嗎?
「靈體醫學」治療的先機
後天養成的問題,如何影響人體細胞?
由心理學的論點談台灣宗教的時代使命

出版序:

費邊社文創總編輯葉柏祥:
在蒼涼蒼穹中,生活在渺小的星球,我們一生都在找答案。《靈體醫學-生命剖析如是我見》的出版,希望在這個網路時代,讓我們與宇宙力量的連結,能更接近一步,當我們能觸摸到宇宙真理的本質時,當然就與我們的本源(上帝)的距離,接近了一些。

自序:

台灣大地文教基金會董事長楊緒東醫師:
一般人之議論「修行、修道、修法」皆偏好「超能、奇異」的神通,這是人性中最自殘的毒素。大凡修行須以「平常心」為依歸;人性的價值在於行所應為、當為、可為、能為,偏善、偏惡,皆自由心證,而破壞力永遠比建設的力量大很多。


《靈體蛻變-揭開千古之祕》內容簡介:

此書完成於一九九○年,是因應當時得某種神祕力量的請託而為,這種來自異次元空間的訊息,未來會因網際網路的發展,而有不可思議的接觸。

多重宇宙、精神宇宙、多度空間的宇宙,絕對存在;人類的生活,就有多元化的空間,除物質面之外,亦有非物質面的精神世界,物質和心理一體兩面。有形世界和無形世界,正如手心手背一般,於人體醫學有看得到的血管、肌肉、神經纖維,亦有看不見的「氣脈、磁場、經絡」之結構。

有很多人,不明瞭死後的世界,各家宗派理論皆有各種看法。我這裡所敘述的情境,或只是某一宗派的看法。依本人所知,用文字勉強描述靈界修靈現象,很難以合乎各宗派所要求,但是文字不同,其精神則大同小異。

精采要目:
撫靈堂
廿字講堂
蓮花聖境
功成圓滿
法門新解
來函答問篇

出版序:

費邊社文創總編輯葉柏祥:
人類是健忘的,不但時常遺忘了上帝的教誨與真理,同時也切斷了與上帝(本源)的聯繫,因為切斷了這種聯結,我們才會感到恐懼與孤獨,楊醫師的這本書,正好彌補了這個空白,把我們與宇宙力量又拉在一塊,有上帝與台灣神道圍繞在我們身旁,怎麼會再感受恐懼與孤獨呢?

自序:

台灣大地文教基金會董事長楊緒東醫師:
人類自出生以來,皆受各國不同的教育方式,文字、語言、風俗、人文,有所差別,而人類的精神面,則同理不變,乃精神價值是絕對值。其間會有「心理教育」的學習過程,心路歷程自然有不同歷練。現在重新編寫此書,乃希望人性多一些光明力量,冀挽救人類因「物質面」的奢求,引爆自我毀滅的浩劫。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2016-01-19 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.