首頁 arrow 新聞報導 arrow 大地新聞報導 arrow 【活動預告】11/28 陳奕齊-馬習會後,台灣社會力分析
【活動預告】11/28 陳奕齊-馬習會後,台灣社會力分析
新聞報導 -
作者 基進側翼 X 台灣大地文教基金會   
2015-11-28

【基進政治吧現場版】
「馬習會後,台灣社會力分析」


時間:11/28(六)PM2:00~PM4:00
地點:台灣大地文教基金會(台中市西區自治街155號6樓之2)
講者:陳奕齊(基進側翼召集人)
主辦:基進側翼
協辦:台灣大地文教基金會

馬習會,這個突如其來外媒稱之為「令人窒息的擁抱」的歷史性會面。擁抱給了馬英九,窒息的卻留給台灣人民。在如履薄冰的邊緣,我們能還有什麼樂觀的可能?我們該如何看待、反省、再次從絕境拔地而起?如果我們沒有烏克蘭在選擇「入歐抑或親俄」武裝革命的勇氣,那到底我們改革前進的路徑在哪裡?

如今,我們能回答這個問題的時間已越來越短。而要回答這個問題,或許,我們必須再次考察從過去到現在牽絆著台灣人命運與認同的黨國幽靈,分析現下台灣社會力具體的方向與可能行動的想像。一起來聽聽我們該如何才能往前走,終結黨國幽靈!

source: 基進側翼


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2015-11-20 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.