Advertisement

首頁 arrow 楊緒東專欄 arrow 畫中有話-DPP須剔除邪惡假工會,維護真正受苦受難的勞動工人
畫中有話-DPP須剔除邪惡假工會,維護真正受苦受難的勞動工人
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2016-06-29

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

過去的KMT執政,只要有關係,有沒有專業技術,就可以進入〝公務單位〞成為員工,其員工自然會感念上司的安排,故組成的工會自自然然成為完全聽命資方的假工會,這種工會的幹部皆為KMT的黨工或KMT親信,吃香喝辣,反而壓榨基層or(外聘)勞工,這些團體居然也要學華航空服員,爭取@@勞工福利,依本人所見DPP須得把這些假工會加以調查,剔除邪惡工會,並提出揭發解散,以維護真正受苦受難的勞動工人,千萬不可受如此資方or KMT把持的假工會挾持,故全面查明全台的職業工會,須積極進行,舉發了。

透過關係進入工會多。
KMT的假工會很多,會給DPP好看。
吃肥肥假工會領袖樂逍遙。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2016-06-28 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.