« < 五月 2020 > »
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

首頁 arrow 新聞報導 arrow 活動報馬仔 arrow 11/28 綠逗聽友會-台中場次
11/28 綠逗聽友會-台中場次
新聞報導 -
作者 綠色逗陣   
2009-11-28

綠逗聽友會台中場次

Express Yourself LIVE

embed code(stickam)

時間:2009年11月28日(六)14:00-17:00
地點:台中市忠信國小-大禮堂
地址:台中市西區林森路155號
(林森路與柳川西路路口)
電話:02-87325155
聯播:Live直播 (備用)

綠逗聽友會 - 台中場 活動流程表

13:45-14:00

大支仔~演唱(暫定)

大支仔

15 min

14:00-14:10

主持人開場

定宇.余晏

10 min

14:10~14:20

邀請理事長開場致詞

陳師孟

10 min

14:20~14:30

介紹貴賓.董、理監事

定宇.余晏

10 min

14:30~14:40

貴賓致詞

2 – 3

10 min

14:40~14:50

秘書長會務報告

郭瑤琪

10 min

14:50~15:00

FREDDY青春少年兄

FREDDY

10 min

15:00~15:30

吳錦發.吳國棟 演講

吳錦發

吳國棟

30 min

15:30-15:45

綠逗聽友聯誼時間

林育卉.金恆煒

陳師孟.王定宇

簡余晏.吳錦發

吳國棟.郭瑤琪

15 min

15:45-16:00

王明哲~演唱(暫定)

王明哲

15 min

16:00-16:05

全體上台感謝

片尾曲

5 min

16:05-16:30

偶像簽名.血拼時間

 

25 min

活動流程表source: 綠色逗陣


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2009-11-28 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2020 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.