首頁 arrow 新聞報導 arrow 楊緒東專欄 arrow 畫中有話-人人皆怕死,而奉行公理公義的犧牲,則是真正的信仰
畫中有話-人人皆怕死,而奉行公理公義的犧牲,則是真正的信仰
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2017-05-19

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

台灣神道說明的很清楚,不論你在世信什麼教,若沒有大愛的修行;行願於捍衛民主、自由、人權、法治的基石,就會流於各宗教的心理安慰和藉由各儀式形成情境自滿,世俗之生活救濟行為,乃惻隱之心的自然反應,是當人的基本行動,亦不須特別表彰;台灣神就是泣血奉獻於民主大愛的大乘精神;人人皆怕死,而奉行公理公義的犧牲,則是真正的信仰;祂們不會因為死亡而了之,正氣浩然的力量,仍然在人世間,無形運化有形;永生永壽。

片斷混亂的台灣公民歷史觀。
赤化力量無所不在。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2017-05-18 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.