Advertisement

首頁 arrow 新聞報導 arrow 楊緒東專欄 arrow 畫中有話-邱太三的行為就是和台灣國為敵,是否選票太多?
畫中有話-邱太三的行為就是和台灣國為敵,是否選票太多?
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2017-06-22

楊緒東醫師手繪插圖「畫中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

中國對台赤化無所不在的進行,到處看到中資收購台灣的資產,由主權到有形物質,大公司、大建築、大地標、大工廠、大飯店,台灣的大企業逼小英總統要出賣國格,要凌辱台灣總統阿扁,要東要西,我們這些底下嚷嚷的死忠選民,就是被忽略被踐踏,小英的行政系統有些赤化質變吧?邱太三的行為就是和台灣國為敵,是否選票太多,我觀察到小英把KMT+赤藍+赤潮+中國當成一回事,而我們呢?每天看到逐漸被縱容的赤潮;真的很刺激我們這些奈何的○○○○○○派。

來自ROC+KMT的赤化魔手。

敢不尊敬我,給你死!!

台灣人要像人一樣站起來。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2017-06-21 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.