首頁 arrow 楊緒東專欄 arrow 畫中有話-柯P巴結中共,穩坐台北會當總統乎?
畫中有話-柯P巴結中共,穩坐台北會當總統乎?
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-09-25

楊緒東醫師手繪插圖「畫 中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

柯文哲的"大陸"稱呼,不改就是不改,東奧正名破52萬,卻認為中國的打壓會越來越強,"兩岸一家親",不改就是不改。行事白直,口語生活化,很好!!不與中國爭主權! 對獨裁者的欽敬;無法堅持台灣主體價值,為了辦好世運;會依照中共派員的指示行事;打壓台獨,討好赤統;令人百思不得,他就便宜行事,以一人意志行事;對反對者無奈; 隨心情起伏;對獨裁的威權者,有其欠缺的道德勇氣,有斯德哥爾摩(Stockholm)的( imbalance)愛恨交集,非可為的政治領袖@@

柯P巴結中共,穩坐台北會當總統乎?

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-09-24 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.