Advertisement

首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20181015-02
畫中有話 20181015-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-10-15


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

澳洲安全情報組織(ASIO)、澳洲聯邦警察大樓緊接有中共駐澳使館,,澳洲政府發現中共在此很活躍,龐大的組織容易得到中共要的東西,於2018.10/2,美國國家公共電視台(NPR) 發表“澳大利亞和紐西蘭是中共影響力的原爆點”(Australia And New Zealand Are Ground Zero For Chinese Influence)的特別報導,澳洲著名的公共倫理學教授(Clive Hamilton)是特稿的被訪問者之一@@@,他說他嘗試出版,描述中共對澳洲政要的影響力一書(Silent Invasion: China’s Influence in Australia)時,出版商竟然通知他 ,他們(Allen and Unwin )出版公司要取消此書出版,原因是擔心北京政府提起法律訴訟。

世界在變化,社會亦在質變,穩住心理就是,靜!!


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-10-14 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.