Advertisement

首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20181023-02
畫中有話 20181023-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-10-23


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

台灣到現在軟實力被中國不斷收買,已經達到危害國安的程度,DPP政府卻沒有相對反制作為,就以中國的支付寶在台灣橫行,台灣人陷入比中國居住證更嚴重的資安危機,而國際型的apple pay、line pay、google pay,或是國內悠遊卡,皆被其壟斷,DPP政治不知不覺嗎?台灣只能中國化嗎?台灣的情資單位有何作為?我生氣的是,國外友人,居然知道 的內幕比我多很多,真是不出國不知天下事;DPP要應付的對象是中共政權吧?何以反過來傷自家人;台灣是否實施民主制度;敵人不是台獨吧?而是赤統附共組織,選票皆在反台獨選民嗎?我個人認為DPP內部有問題了,台灣人民就幹掉DPP內部親中附共派吧!!急了。

中國勢力侵台,何以DPP毫無反制?


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-10-22 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.