Advertisement

首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20181030-03
畫中有話 20181030-03
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-10-30


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

當器官移植成為商業化,利益非常豐厚,人類就會被失蹤,被眷養,被當成家畜般,被無端殺害,成為比養雞、養鴨、養豬、牛@@的更有價碼事業;原來人體是很珍貴,可以議價的高檔貨,於是人類不再只是具有人性、人權、人道的無形價值,而是活生生的肉質買賣,想想把人當奴隸、當妓女、當工人有多少利潤?若把人養好,成人,菜人;真是價值無限大;現在的中國人命不值錢,要變得有價,就是拿命換錢,成為全世界最發達的器官移植市場,透過熟識的醫師介紹就可以到中國醫療一番,然後到台灣用健保長期復建觀察 ,有人估計每年有一萬人左右台灣人去中國器官移植;炒成大事業,這樣能夠心安嗎?

大腸包小腸,器官移植有價嗎?


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-10-29 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.