首頁 arrow 阿扁總統送餐日記 arrow 畫中有話-到中國有價移植到不知來源的器官,就是犯下殺人的反人道罪
畫中有話-到中國有價移植到不知來源的器官,就是犯下殺人的反人道罪
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-10-31

楊緒東醫師手繪插圖「畫 中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

在文明國家,只有無償的器官捐贈,生前能簽死亡器官捐贈卡,並告知親友;於捐贈人有禮敬的葬儀,而挖空的器官空間亦會用假器官填補,表面看起來完整,是對捐贈者的尊敬;於某些貧窮國家,會買賣活摘的腎肝@@各種所需的腑臟(大小腸、胰、肺)有仲介往來購買,因此成為商業行為,是違法反人道的作法;若是用官方認可或是國家機器來行使人體器官移植,就等於恐怖活動把人體物化,天地所不容;台灣醫界人物若到中國指導ECMO和移植技術,用於器官移植買賣,就是令人髮指的共犯?無論是"有知"或"無知"得接受檢視;中國因此而發展成為器官移植買賣的大企業,某些醫師變成仲介者,到中國有價移植到不知來源的器官,就是犯下殺人的反人道罪。

心肝脾肺腎統統在此,可以馬上賣。

大小腸、眼角膜、脾,能賣就賣。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-10-31 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.