首頁 arrow 阿扁總統送餐日記 arrow 畫中有話-選舉就是政績的比較,清廉的比對;網路由他吧
畫中有話-選舉就是政績的比較,清廉的比對;網路由他吧
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-05

楊緒東醫師手繪插圖「畫 中有話
畫中有什麼話呢?
請細細品味~~

我個人觀察到,台中市長林佳龍,能平淡不做攻擊的親民態度;做他自己本然本性的選舉路;現在統派拼命用台中有空污來攻打林佳龍,真是無聊之至,空污來自中電北送的燃煤發電,胡志強當台中市長時就非常嚴重,並沒人特別提起;他亦不改善台中燃煤發電場,因為盧秀燕在大台中沒什麼政績,其關心的對象,皆有特別族群,為了選舉,會強調連勝文的子彈是DPP打的@@;相形之下;KMT在台中的選舉,充溢焦躁和不安;只會大量運作謠言,和統派人士來到處談空污,要以核養綠的什麼東東;選舉就是政績的比較,清廉的比對;網路由他吧,做實實在在的平直競選路,DPP中央,千萬不要再犯錯,波及地方選舉,就是萬幸,催化台派深綠的熱誠投票,必然全勝!!

淡定行路透政見,親和人羣就會贏。

觀看更多畫中有話作品~~~~


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-04 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.