Advertisement

首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20181115-02
畫中有話 20181115-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-15


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

由中共的內部文件,看出中共對台有其計謀,就先拿韓國瑜來嘗試,若韓當選;中共會更有統戰的大膽方法,中國發現其統戰台灣的方法,有必要的原則,就是激化基本盤深藍和深綠的鬥爭,由於深藍較容易得到ROC軍中頭頭的支持,而台獨深綠得靠美國的支撐,現在的台灣選舉,自然會回到統獨對立,統派有軍方實力,而退役的外省軍頭、情治頭人,以傾向附共者居多;但是不會放棄在台既有的利益,會願意結合中共勢力以滅亡台灣獨派;由澳洲、美國、英國、日本得到消息皆如此;中共希望台灣內部先行內鬥,由文鬥到武鬥 ,若選舉台派大勝會有激烈的武鬥火拼,蔡英文之反制獨派亦有怕爆發統派的強烈打擊,其火力來自中國,獨派得以理性和平態度小心應付。

階級形成不分敵我。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-14 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.