Advertisement

首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20181121-01
畫中有話 20181121-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-21


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

范冰冰動不動就被中共消費,要關要坐牢或是被睡過頭了,這類中國的電影明星,就是日賺一億也不值得,所謂人性的價值等於是負成長吧?不要以為笑貧不笑娼是名言;這是悲慘社會的寫照,乃是沒有女權、平權、人權的落後比對;當中國的@@星,真是為難,我很同情她們,她們的情緒不但受男人左右,還受到中共高層、中層、低層的關切,依身價不等而受到各種@@照顧,台灣人民有台灣的生命價值;請勿作賤自己,最近聽到KMT黨主席的"母豬or豬母"說,阿菊前高雄市長;茲不知她歷經各種被關、被判死刑;生死一線間的災難;雖然身體、精神受到各種侮辱;她熬出頭是台灣英雄;卻是被視為豬母;台灣人能不憤怒嗎?用您的選票打倒赤化惡勢力吧!!

台獨就是福!


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-20 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.