Advertisement

首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20181127-03
畫中有話 20181127-03
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-27


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

此次11/24的選舉讓DPP得到教訓,也會使台灣沾上中國的惡業,選舉一人一票很公平吧?但是選民的結構發生變化了;ROC和PRC交雜不清的時刻,成就中共統戰台灣的方便,DPP之 不敢由根本的國家定位和區域安全著手規劃,是大局之敗,DPP黨中央,想討好多方;令赤化坐大;中共培育台灣的選民非常成功,而所謂兩岸交流;台灣無法設防之外;台派獨派 的不斷被消磨,皆是此次敗選的原因,我所接觸的在中國有生意往來的台商;很積極的稱讚中國如何如何的好,許多獨派會嗆回去吧?NO!現在的台派獨派成為老人;幫出頭呼喊 而已?因為年青人有偏中哈共的現象,資深台派,老則年矣!成稀有人種吧??新生代的國家意識沒了嗎?有也!但是ROC已被PRC取代了。

中邪的選民在此次11/24的選舉顯形。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-26 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.