首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20181129-02
畫中有話 20181129-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-29


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

此次11/24的選舉公投票,嚴重的被選務和KMT相關公職設計吧!選票所在大都會區,隱於暗處有教學,於鄉間則是明顯誤導,依公投票贊成和不贊成的比對;顯然好事變惡夢,若說其間無鬼,真令人不信;統派抬面下的積極非可想像,台灣的選民,已被阿共造冊成案,什麼人會投什麼票,是綠是藍,是新世代清清楚楚,各地方的鄰里長心知肚明吧??向何方報告知道嗎?就是在台的赤統附共組織也,由計畫到如何發配任務到金錢配送,已經不是秘密,何以台灣的情治單位,不舉報呢?我認識的幾位調查人員,他們退休,就到中國工作,表面的經商;就是不了解他們做的是什麼生意?依個人觀察他們的公司,就是台資的赤統附共組織吧?於官官相護之下,平安無事了。

公投票被利用了。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-28 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.