Advertisement

首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20181130-02
畫中有話 20181130-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2018-11-30


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

一例一休限制工時;勞工不得過度加班,企業亦須多花錢;和台灣人所說的要拼才能贏或是苦幹就有錢賺的心態不同,DPP執政考慮到工安過勞問題,被台灣的低工資打敗了,我認 為政府不必考慮工時問題由資勞自律;時代力量的理想化,有時太天真不務實,KMT提案只是來作亂而已,赤統附共的當下;看來DPP敗陣;如果過度由KMT主導的偏中,什麼92共識 ;KMT此次的勝利,也只能吃點討好選民的甜頭;其未來方程式,就是會全面被接管,中共暗助KMT的原因,在於KMT可以被善於利用,中共統台手法越來越細,公民力量才是保台主 力。 中共統台的效果好!!

美國對台的介入得再加強。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2018-11-29 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.