Advertisement

首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20190126-02
畫中有話 20190126-02
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-01-26


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

(D)蔣經國的吹台青傳到李登輝,已經有改變看法,李登輝成為承繼元首,正式為中華民國總統,各重要職務,亦有許多KMT認可的台灣人(本省人)來擔任,李登輝當總統時期運用各種人民抗議,街頭遊行,大型的民變,是台灣最敢於表達意願的時代,李總統也因就民變的活動,打破兩蔣禁忌,進行台灣民主化,於是台灣菁英紛紛回國,參加各種選舉,因此台獨的革命,由體制外轉化體制內,有本省人李登輝、陳水扁,到今天的蔡英文,更因為新世代活在ROC的民主、自由、人權的生活圈圈,就逐漸覺得台灣還很不錯@@@,談台獨成為怪怪的事情。

台灣獨立的聲音何以減少?


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-01-25 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.