首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20190322-01
畫中有話 20190322-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-03-22


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

看到有這麼一羣志工,在聖山努力付出心力,心裡的暖流就不斷顯現出來,於當前台灣的處境,公民教育之不足,DPP執政尚缺乏氣魄的當下,聖山公民運動,就是一般清流;星期六住在寧靜平和的聖山,感受台灣神 和我等同在的力量,非筆墨可以形容;相信聖山的公民教育,有其不可思議的力量,歡迎各位先進大德參訪聖山,領受這股非凡的氣息,期待可以傳承給下一代,代代相傳,如此一來,聖山的存在就可以成功為公民 教育,民主立國的基石;台灣此刻深受中國赤化之害,KMT統派之亂,回歸真實面的公民教育,乃急需的根本之道。

台灣會不會,被變成鬼島,就看2020大選,阿文要勇敢!!


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-03-21 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.