首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20190520-01
畫中有話 20190520-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-05-20


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

台灣人真無奈,到中國做生意的人,會被自己人向中國當局,檢舉某某人的親友在台灣是台獨,演藝人亦會被警告,不可談@@,不可有@@行動,在台灣的演藝經紀公司90%皆好共之徒吧?連台灣執政的@@官員, 上上下下,充斥附共怕共氣息;中國緊抓台灣這些弱點,宣告:"絕不可讓賺中國錢的企業、公司@@@搞台獨",於是開始有喪屍治國,若非美國撐腰,台灣會自動投共吧!賺錢比理念重要吧?台灣人有句話,先 顧八肚再顧佛祖@@;就是人權公民教育的失敗。

喪屍亡台。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-05-20 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.