首頁 arrow 醫學新觀點 arrow 畫中有話 20190619-01
畫中有話 20190619-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-06-19


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

616日本友人訪聖山,他們有計劃到台灣做民間外交,而香港反送中活動,亦激烈展開;引發全世界的聲援;個人認為,公民教育無國界,民主必然打敗集權,凡是違反人性、人權的統治,將得到天怒人厭的反撲;依 個人到世界旅遊經驗,台灣人處當前的現況;應該是邁向幸福的大道;616當天的聖山,來參觀聖山的日本人皆讚許台灣人的溫暖,於大地同修導覽之時,產生彼此的友誼,進而了解台灣英雄們,以必死捍衛台灣主權 的決心,”慟”就是當天的詮釋。

公民教育。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-06-18 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.