首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20190626-01
畫中有話 20190626-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-06-26


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

台灣人的言論自由成為主權維安的漏洞,其實我一再言明沒有主權,沒有維安,何來言論自由?何來人權要求?自由度最高的國家,瑞典、芬蘭、挪威,皆在北歐;依個人參訪,他們的法律很嚴謹,公民特別守法, 公民會自我要求,很清楚的認知,要維持真正的民主、自由、人權,就必須依國家訂定的法律行事;得誓死捍衛主權;淨化各種不法犯罪;有公民集權的意志;維護自己的家園,共同打擊罪犯,國家的公權力,來自 公民、國民的支撐,而台灣呢?很有改善空間吧?

假新聞嚇嚇台灣人!!好騙也。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-06-26 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.