Advertisement

首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20190701-01
畫中有話 20190701-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-07-01


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

做假通航,裝無辜,乃是測試DPP執政的夠不夠氣魄,過去小英軟弱怕中,現在的小英;有蘇貞昌之助,有些強勢;胡為亂搞;泡製小三通,要騙中國客也想唬台灣人,當高雄市長的韓@@簡直是瘋了;雖然初選造勢 人很多,也不必太驚訝,垃圾驚人的多;乃知參加造勢者,心中沒台灣;新生代發起的反中天、中時、赤媒活動,沒動員、沒花大錢、沒遊覽車;宣佈散會,垃圾自行帶回家,心中的確愛台灣;場地乾淨,行動有序 ;這就是台灣人,是台灣的希望。

闇黑政客,何其多,統不滅,台不寧。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-06-30 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.