首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20190702-01
畫中有話 20190702-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-07-02


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

國脈、社脈、家脈、聖山之脈,皆是依靠真正發心的人,用執行力、毅力、生命力、堅持支撐起來,有許多人專門用口嘴騙人,亦能講出虛幻王國,得到實體實質的享受;所以說是嘴泡孫子兵法,大行其道;人際關 係因網路、手機而有疏離感,虛擬世界產生得類實境幻相,亦有不少人迷惑其間;人和人實地接觸的動感,才是根本人際交流,用手機網路交流方便;會減少人和人之際的務實會談;回歸到實作,願行的身心勞力, 對生命的妙趣才會有其共鳴,故有心願行者,必須走出來,做出來,有執行力量。

臨危的破蛋,戰爭赤烈風暴。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2019-07-01 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.