Advertisement

首頁 arrow 畫中有話 arrow 畫中有話 20190720-01
畫中有話 20190720-01
特別專欄 -
作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東醫師   
2019-07-20


(上圖為楊緒東醫師所繪之插畫)

直來直往,為人祈福,求上帝恩賜,很有問題,看看基督耶穌如何回天?祂說是”上帝”的長子,奉命下凡救人,有累積不少的福德和天命加持;在人間,雖然有顯化,仍然受盡侮辱,依人天之際,乃是一種極大的 光榮;數百、千年後,形成組織,有不少當教堂大老,是得了上帝和耶穌的光彩;依天律而言;(個人看法)有信仰和信奉的信徒,依照耶穌的腳步,談不上權威和貴重,得準備隨時可以為眾生,捨身起義;天律和 人律有矛盾,不肯為公理公義犧牲的人;談不上所謂和上帝同在吧??

求公理公義,得犧牲的準備。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2022-03-11 )
 
下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.