首頁 arrow 新聞報導 arrow 自由論壇 arrow 【影片】「ECFA,大災難」第五次台灣民眾大會記者會
【影片】「ECFA,大災難」第五次台灣民眾大會記者會
新聞報導 -
作者 TWIMI | 獨立媒體   
2010-04-20

2010/04/20 AM 10:00 台灣國民會議於台灣北社召開記者會。

在台灣面對ECFA大災難隨時可能來襲的時刻,適逢「四二四刺蔣」四十週年紀念日即將來臨,「台灣國民會議」及協力社團,決定在4月24日下午六點整於“ 立法院”旁的濟南路段舉辦第五次「台灣民眾大會」。應邀發表演講者包括鄭自才、殷子期、戴振耀、王塗發、劉建國、許忠信和廖宜恩。大會也保留充分時段給關心自身權益及台灣前途的參與民眾上台發言。

藉由民眾大會,一方面向兩位台灣志士黃文雄、鄭自才致敬,他們1970年4月24日在紐約英勇槍擊台灣白色恐怖的魔頭蔣經國,激發了台灣人反抗外來中國黨在台灣的暴力統治。他們堅持台灣獨立建國、台灣人做台灣的主人,這種理念和行動正是今天台灣社會更迫切需要發揚實踐的。

另一方面,也藉由民眾大會,使台灣人認清ECFA所以會成為台灣社會的大災難,正是因為台灣人沒有自己的國家。現在掌握統治機器的馬統幫不是台灣人,不會以維護台灣人的權益為主要考量。他們從2008年復辟之後,不斷巧立名目收刮台灣人的辛勞血汗成果,結合賣台企業去籠絡中共貴族,甚至公然與中共統治集團聯合起來向台灣人灌ECFA的毒奶水,為的是鞏固「聯共制台」以獲得中共撐腰,來維護他們過去靠中國黨暴力統治,在台灣社會所竊佔的政、經優勢地位。 ECFA不僅使絕大部份台灣人陷入經濟災難,也使台灣陷入被中共併吞的國家災難。

因此,「台灣國民會議」要呼籲台灣人團結起來,揭露馬統詐騙集團的賣台真面目,堅持做台灣的主人,建立咱自己的國家,掌握咱自己的命運!

獨立媒體 台灣北社採訪報導


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.