Advertisement

首頁 arrow 新聞報導 arrow 大地新聞報導 arrow 【影片】228台灣神的『日頭聖石』、『月亮聖石』與『財神石』
【影片】228台灣神的『日頭聖石』、『月亮聖石』與『財神石』
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會   
2011-09-17


(Video Edited by Rainbow ;  Embed: YouTube

228台灣神的『日頭聖石』、『月亮聖石』

【日頭聖石(太陽石)】 【月亮聖石(太陰石)】 解說

○【日頭石】【月亮石】的【母石】,能量源自於聖山聖碑的延伸,代表迷你型的『平煞石鎮』,外出隨身攜帶,可以護身預防病。 

○【日頭石】的能量運作,是主動的發出防衛力量,有預防疾病的功能。對衰弱體質、有病氣者,易受驚嚇者,有絕大的幫助,可以防衛妖魔鬼怪的侵犯。

○【太陰石】有護童使者,可延命保身、預防疾病之效。

限給未及齡女孩(20歲↓),交付家長領取,須歡喜領受,為家長者須能常誦唸『228台灣神太上真經』為之加持,有互動之效。

○今年靈修班的信物『鎮心符』,其能量運作,是被動式的防衛力量,對心神不寧、易受驚嚇者有幫助。

○每個【日頭石】【月亮石】皆是楊醫師親手製作之藝術品,全程貫注唸力,精心琢磨而成,每一個都是獨一無二的寶物。

○申請資格:大地同修有正氣者,發心參與聖山活動、犧牲奉獻者。

○領取方式:
1.為嘉勉同修,視同修情況需要賜給,非每個同修都須配戴。

  同修只要能恆心精進、鍛煉修行,自己會有能量,不須配戴。

2.領取者,須恭向228台灣神行禮叩謝。

3.每日須誦唸『228台灣神太上真經』一本,恭請台灣神加持能量。

4.外出時一定要配戴,珍惜使用,避免潮濕。
(預防因潮濕,黏膠可能脫落,可自行以三秒膠或AB膠黏好。)

5.如有生鏽是好現象,鏽是介質,可調整身體能量。


228台灣神的『財神石』

【財神石】解說

(一)來自應元 228 Gods 的加持。

(二)通過5聖杯,方可得。

(三)每件正業求財,得以1/3淨利奉獻給台灣神。

(四)須保持正氣,不求非份之財。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2011-09-17 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.