Advertisement

首頁 arrow 新聞報導 arrow 自由論壇 arrow 電子版蓬萊島雜誌 .net 雙週報
電子版蓬萊島雜誌 .net 雙週報
新聞報導 -
作者 陳前總統辦公室   
2012-08-09

各位台灣的國家主人:
 
這是第100期【蓬萊島雜誌 .net 雙週報】電子報。
 
請多指教,歡迎廣傳。
 
本期是No. 100特刊號,共8頁,內容有前總統陳水扁獄中投書「阿扁給阿扁們的話 - 我心不死」、臉書網友分享「我們疼惜阿扁總統的100個理由」、台北榮總教學研究部醫學研究科主任(同時是陽明大學急重症醫學研究所教授)郭正典醫師所著「誰來關心阿扁被關出來的一身病呢?」、以及馬偕紀念醫院精神科資深主治醫師陳喬琪所著「陳前總統的精神健康問題」等文章。
若有朋友希望定期收到【蓬萊雜誌 .net雙週報】,請來信至winnie@ketagalan.org.tw,我們將定期傳送至其email信箱中。

若不欲再收到此週報,煩請回信告知,不便之處,亦請見諒。
 
如欲支持【蓬萊島雜誌 .net雙週報】,請您跟我們聯絡,電話:(02)3322-3818,會址:台北市中正區青島東路5號2F-2,感謝。
 
財團法人凱達格蘭基金會
董事長 陳唐山
 
 
 
【蓬萊雜誌 .net雙週報】

source: 陳前總統辦公室


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2012-08-09 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.