首頁 arrow 阿扁總統送餐日記 arrow 凱達格蘭學校-第十二期「國家領導與發展策略班」學員招募
凱達格蘭學校-第十二期「國家領導與發展策略班」學員招募
新聞報導 -
作者 凱達格蘭學校   
2013-04-02

 

凱達格蘭學校

第十二期 國家領導與發展策略班
~報名開始~


定位與目標:
「國家領導與發展策略班」的開設,目的在培育台灣各界優秀領導人才。本班在課程設計上採國政永續經營取向、結合理論與實務;在師資安排上採專業取向,力求集結學經歷豐富的優秀政務官,與國內外傑出學者專家及傑出企業人士出任講座教師;在學員的甄選上則是多元菁英取向,希望集天下英才於一堂,透過專屬學程的訓練,使學員養成理性務實的宏觀思考力,兼具包容的胸懷,提升台灣社會的發展動能,為台灣儲備優秀領導人才。

報名期限:即日起至2013年4月8日(週一)止。

錄取方式:採申請制,由校方進行書面審查後,個別通知審查結果。(依報名順序審查及通知)。

報名方式:郵寄或E-MAIL(郵寄者請先傳真後再於報名截止日前以限時掛號郵寄報名資料)
* 報名單位:凱達格蘭學校
* 報名專線:02-3322-3818分機588或566
* 聯 絡 人:蔡晶瑩、郭仟盈、鄭淑心執行長0936455120
* 通訊地址:100台北市青島東路5號2樓之2
* 傳真電話:02-3322-3808

報名表下載

source: 凱達格蘭學校


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2013-04-02 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.