天堂新認識4
科學的宗教宇宙觀 -
作者 大地網路志工小組   
2013-05-15

天堂新認識4
主講:楊緒東(光贊) 醫師

此影音乃楊緒東 醫師未退出天帝教之前錄製(公元1994年),為保留原始記錄,忠實記載所有内容。(註解:楊醫師開示內文)
 
 
十三、穆罕默德教主──談 「安拉真主」、 「玉皇上帝」、 「耶和華上帝」,乃名異實同的惟一宇宙主宰,信徒當破除宗教畛域,齊為世界和平禱告
 
今宵得此機緣,在清虛上宮談論「回教之真意」,乃是「安拉」真主慈悲,三期主宰之巧妙安排。
 
「安拉」是「唯一真神」之謂,乃是大宇宙、大自然之創始者,在中國稱之為 「玉皇上帝」,在耶教謂之 「上帝耶和華」。
 
得真正自在的人,才可以與 「安拉」相見面,最後的審判將會來臨,善人歸向天堂,惡人墮向地獄,一切的生物、生靈,皆會受到公正公平的裁判。
解:人在臨終的一刻即是結束,但這個結束並不是消滅,而是必須去接受最後的審判。聖經上所提到全人類最後的審判,乃是與末劫有關。
 
真正自在的人才能與上帝相見,自在即自由,心的自在即是自然,心坦蕩蕩、無心機、有正氣即自在。正氣沖天,才能上天,邪氣下墜,進入地獄。
 
各宗教團體,在人間,卻為了小小信仰上的磨擦(解:經典用文字寫,文字經過人的解釋,因各人的見解不同,所覺悟的程度高低不一,因此互相產生解經的誤解而引起磨擦。),激起戰火(解:上帝的真義,經過人為的作風,用人為的意識,被野心家利用,就變成不同的派別,各自擁有信徒,而信徒的觀念若太固執,就會因固執而引起各團體間的爭鬥。),這是很可怕的呀!地球會得到恐怖後果,石油是禍源,生活在上面的子民,就像鍋上螞蟻一般,時時會受到烈焰的煎熬,是一發不可收拾。(解:石油就像黃金,而財富的上面,即是災難。因此,有錢的人災難會比別人重,越有錢就越危險,越沒錢就越逍遙,故自古以來有貧道的稱呼。但也有自由自在的有錢人,因為他的喜捨,歡喜佈施,以財助道,這種人不貪心,所以會有財,不貪之人才會有真正的財,會用財助道之人才有其道。
 
吾在 「安拉」左右,時時刻刻,不敢留停的祈禱,禱告地球上的子民,不要再爭吵,不要再戰鬥,小小的火花,會演變成為不可收拾之大爆炸, 「安拉」創造世界,是希望人類及一切生靈能生生不息,和平相處,祂遣吾來到地球,是傳「宇宙的大道」,是為了人類的未來和平而舖路,卻未想到,今日的世界會因宗教的原因,越來越亂呢!
 
由於各個創教的教主來到世間,皆言所信仰的是唯一真神真主,這是因為祂們都是同樣領受宇宙主宰,唯一 上帝的詔命,人類的心太狹窄啦!竟然因為各教教主,所顯化的地理環境、歷史背景、文明階層不同而把唯一的 上帝,劃分成為五個「人為的 上帝」,自以為是,各行其道,加上後世門徒的渲染,把和平的宗教,造成種種殺人的宗教戰爭。
 
希望子民們,您們要真正想領受 「安拉真主」的光,必須為了世界和平而禱告,打開宗教的門戶,包容一切無知的眾生(解:表示眾生因為無知,因此想法與意見,會與上帝不同,因此就必須用耐心、博愛的心去教化眾生,委屈自己去成就眾生。),全世界的人,都是來自 「安拉」的創造,儘管世界各國各宗教團體,對 「安拉」用了不同的名號,但是祂的地位以及祂的精神,都是相同,而所有生靈也都是祂的子子孫孫。
 
吾再懇切的呼籲──
人類雖有各種民族與歷史文明之不同,但是他們的祖先是相同的,在宇宙的大家譜中,明明白白記載著:
 
「 安拉,宇宙的主宰,祂創造一切生靈,世界若要和平,就必須循著 安拉的道宇宙大道,去遵行,凡是順從祂的,就受到保護,凡是忤逆不道的,便會咎由自取,遭到處罰……, 安拉,宇宙之父,世界人類的祖先,是不願見到子孫們意氣與無知的自相殘殺……。」
 
今天就講到此地,心中的感慨太深,無法說得完呢!
解:由此篇章可知,宗教即是一種綜合的教育、整合人心的教育,而各宗教的源頭皆來自天上,來到人間並適應世間的教化,依環境、地理、文明不同的差異,以應付各不同階層的環境與思想,化身成不同的聖賢來人間教化世人,這即是五大教教主,祂們分別出現在各不同的時間、地點、文明之下,運用不同的方式來教化眾生。
 
其實最大問題是信徒,並未真的了解教主真正的教義,只認為自己的老師、自己的信仰最偉大,而去矮化他人,互相批評,若有這種觀念的信徒,是盲目的,而是應該了解到,各教教主祂們是為了去適應各種的團體所說的法,然而,各宗教的團體一旦失去了教主,又沒有去學習到教主的精華,所以會發生互相爭執,最後引起宗教戰爭。
 
宗教應是互相尊重,才能生存。在宗教會議上,大家若謙虛,就是宗教家,也勿去區分教派,身為宗教家,應互相去參考其他宗教的教義,彼此若是和諧,何來宗教戰爭?
 
能夠引渡的信眾越多,表示說法的理論較接近人心、較能去解釋人生的種種障礙。只要肯付出、肯犠牲,身教重於言教,自然能服眾,也不必強調顯神通。世俗的通靈者雖多,但精神病患更多。
 
上天派各宗教家來教化世人。向人說法,須持公平、公正,並了解宗教的源頭都是唯一,只是教法不同。如佛教所言,八萬四千的法門,門門皆道。
 
激烈的宗教活動(行為),絶不是宗教的教義。當世界發生動亂,唯有宗教才能教化世人,政府的教育失敗,唯有宗教才能救人心。
 
 
十四、過特首相──談靈控與宇宙射線的問題
 
各位同奮,大家好!今日您們有幸進入帝教之門,又蒙首席使者的親自教誨,相信德業會有很大的進步。
 
我是個不善言詞的人,在世以仁孝傳家,凡事以吃虧、寬和、容忍為處世之道,但是為了公家的事,可是一絲不苟,公事公辦,經過累世積功立德,終成正覺,如今輔佐 上帝,奉召為宰相之職。
 
現在各位已獲得最好的修行環境,也得到諸天仙佛所羡慕的老師,宜穩下心情,好好修行吧!
 
人生在世,渾渾噩噩,世世輪迴,不知何時可以了斷生死(解:人一出生,即在等待死亡,死後再出生,在這生死之間,人如果沒有發大願,不為蒼生盡責,就如同終日醉生夢死、腦袋不清,將會受到輪迴業報的牽制終了一生,這是浪費天地對我們的愛護。),而您們業已得到無上正道,直屬 天帝,凡事效法老師,便是找著生死歸路,孔子說:「朝聞道,夕死可矣!」這就是了!(解:同修必須努力修煉、去覺悟,為蒼生盡責、盡天命,時間一到回天,亦即在生死中自由自在。)
 
現在開始談「靈控」的問題:
 
上靈要影響人類是輕而易舉,只要能領會運用宇宙射線的諸真(仙佛),皆是可以在人間顯化一番。所謂神通,也就是此種射線之運用,但是為什麼世上的神通少見,而魔通常聞,此乃是真修正靈,以宇宙之律法為戒(解:真正在修行的人,會去遵守宇宙的法律,不會隨便顯神通。),而魔鬼卻不顧律法,胡作非為。(解:專迷惑人、應付人喜好、用不同方法欺騙人。)世間惡魔猖狂,亦是世人惡氣召來呀!(解:做神的人少,人的惡業太重,惡業會召來惡氣,比如,愛喝酒的人會引來同好,酒魔與酒鬼就會加入,無形中大家就越喝越多,於是人就變成酒鬼,渾渾噩噩,這即是一種酒的業力。)希望在首席使者的領導下,能道長邪消,帶來世界之和平。
 
當今思考能穩定平衡的人是很少數(解:現代人內心充滿不安),這對於正靈來講,是難以控制與接觸。(解:內心不平靜就難以接觸到仙佛,因為是接觸天道,而人的氣若不正,就難以控制。)一個人能穩定情緒,其靜慮之中,必能收到無形靈界傳來的宇宙射線,而產生「靈感」;若是此人心思不正,在其平常生活中,便易收到由邪魔打來的陰質射線,而生出「突發的惡毒邪念」,所以說善惡起於一念之間是有道理的。
 
宇宙射線分為好幾種,大體來說,可以分別為陽質射線與陰質射線,帶陽電子多的正靈,才會運用陽質射線,被此種射線打擊的人,會有強度不等之熱流。
 
陰質射線,是陰邪所好者也,被陰質射線打擊的人,則覺冰涼寒冷,此與一般天氣之寒不同,而是打從骨節裡頭透出來的寒氣也。(解:有許多人有這種經驗,去到陰冷的地方,從骨子透出來的冷,蓋十件棉被也不夠。)
 
但是深藏陰險機心之小人,對於陰質射線則有同化作用,他收到此種射線,不但不覺寒冷,反而有壯膽效果。(解:此乃物以類聚的道理,小魔一旦進入魔眾團體,就變得更狐假虎威。)
 
在宇宙中,常見到陽質射線與陰質射線的鬥爭,陽質射線弱的會被強的陰質射線所消滅,而強烈的陽質射線亦可以使陰質射線燃燒而毀滅。
 
今天您們同奮來參加天帝教,就是要培養正氣,產生陽剛正電,進而運用大宇宙之陽質射線,藉之調和人心,無形中潛移默化,化延毀滅劫也。(解:有正氣的人越多,使邪氣能逐漸中和消失。)
 
再簡而言之,陽質射線,就是正靈的運化工具,陰質射線乃是邪魔所應用之利刃;而 上帝的鐳光即是鐳射線,是陽質射線的總匯。可是氣天之下卻充滿陰質射線,生存在大氣層以內的眾生,雖有 上帝光明鐳射線之保護,但是人心不古,陰邪氣盛,領受不到陽質射線之親和,反而飽受陰質射線之摧殘,搞得人心惶惶,浩劫將要臨頭!
 
天帝慈悲,打開大氣層障礙之門,放射鐳光到蓬萊寶島,陽質射線直貫光殿,這是眾生的幸福。
故曰:
上帝慈舟,光殿到頭。
我帝道統,唯此是收。
解:當今有正氣之人,不敢出頭,因此修道人,不僅要有正氣也須有勇氣。修道人應積極地為社會、為人民的福祉,為社會教育出來奉獻。
 
 
十五、李特首相──談肉身如何收回放出去的熱量,修煉成胎
解:世人稱胎為受胎生子,而無形界的胎,乃是人類能源的胎。人為何會死,因為人每日都會消耗能量,俟消耗怠盡肉體便會死亡。而修煉之人,能將已放射出去的能量再回收,運用天地之正氣,來長養氣體、力量,充足好力量後再出來救人,因此氣魄、氣勢與勇氣,是超越一般人好幾倍。
 
現在講的是有關「修丹道」的問題。
 
在宇宙放出能量的時候,各星球依太陽光熱,而循軌運行,滋生萬物,其中有一極子為宇宙鐳炁所結,孕育十分巨大無可限量之能源,外冷而內熱,妙不可形容也。
 
人身亦是小宇宙,其微小分割單位乃是原子,其中心點亦有核子在焉。如太陽般的維持電子與它之間的平衡運行,人類熱量,若不散佈到各個肉體宇宙原子的話,是十分強烈的,修丹道之作用,便是收回放出去的能量,集中在一處,慢慢用功,調和成胎,這是後天煉成先天的方法。
解:此能源若未耗損,不亂用、不濫用,將完全集中於一點,此點經過運用,再配合先天的力量,即慢慢能修煉結成金丹。
諸位您們會奇怪,太陽中的上靈是如何生存,您們要知,一個人若能把有形肉身煉成無形聖胎時,他一旦脫離肉體,便可以把肉身中的熱能全部運用,此可以依其靈光分辨道行之高低。
解:人修煉到一程度,會發出不同的光,但該頻率(光)是肉眼看不見的,必須煉到超出肉眼的程度,才能看得見那個光。
 
黃白金光的是達到有攝氏六000度的熱力──結的是鐳胎。
解:這種光肉眼不一定能看見,必須修煉至打開靈眼,熱準達到方可見。
 
紫金光的是達到有攝氏二五00度的熱力──結的是聖胎,而具有鐳質。
 
紅色金光只是達到氣胎階段,可以發出約攝氏六00度到一五00度的熱力。
解:肉眼看得見的火,力量不高;看不見的火,熱度才夠高,肉體並無感覺也燒不死。比如:微波爐沒有火,但卻能將食物煮熟。而放射線你有看見火嗎?沒有!但物品一旦接觸的瞬間便成灰燼。因此,「感覺」是最不可靠的,因為人類的感覺很粗淺,只應付在生活,而真正的感覺是在不知不覺中的真覺,而那時候的覺,才是真正的先知先覺,那是屬於靈魂層次才能體悟出來。
 
這是舉個例子而已,其分類還有很多,而太陽熱度是多少呢?祂有攝氏六000度以上的溫度,故要主宰太陽,必須修煉結成鐳胎以上的程度,才能勝任愉快。
 
這是以前未有人說過的事,希望各位同奮深深體會,對修道有莫大好處。
解:道家所謂的三昧真火,即是一種放射線,肉眼看不見,三昧真火一旦散發,能將周圍的雪在半空中化掉,因此若修道人在雪地中靜坐,在他四周亦看不見雪,但在他身旁的人會感覺溫暖,陽質放射線不會傷及正氣之人,而邪氣之人會承受不住。邪道修煉也會發出陰質射線,甚至還能產生陰性真火將雪化掉。(*講述佛陀弟子迦葉尊者進入雞足山修煉事蹟-結論:修道全憑真功夫)
 
 
十六、太白金星──談 上帝化解本太陽系九星運行匯合危急經過
 
本地球所屬的太陽系,九大行星正蘊藏著極大危機,行星與行星間的軌道將發生不穩定的震動。地球介於金星與火星中間,亦將受到嚴重的震動,到時候必然會引起海嘯、地震,南北極的磁場亦存在無可彌補之偏差,溶解的冰山接著造成人間大水災,至少會有三分之一的人口損傷,此乃是核子浩劫前的警告也。
 
設在太陽火球外緣的天政機構,發現九星運行,合為一線的危急事實,立即發射宇宙靈波,把訊息傳到 上帝座前, 上帝不忍見此浩劫,故旨傳:三期主宰、首席使者以及水星、金星、土星、木星、天王星、海王星、冥王星、太陽恆星、各星星主,至金闕歸位,召開緊急會議。其結果如下:
(1)太陽星主,領受金闕道源,二十道鐳光加於西方那含由地核場。
(2)命冥王星星主,在外太空中設一觀察站,時刻與地球主宰聯絡。
(3)令北極紫微星星主,領受五道鐳光,在東極上空,設立新的磁場。
(4)指示地球主宰,配合道運,積極發展帝教,發揚廿字真言正氣,以減少三期災劫,擴大清虛宮道務,命各行星配合之;並將帝教教綱頒行全宇宙各銀河主宰參考遵行。
(5)並賜地球主宰鐳光三道,加強雷火光照,便利帝教之復興也。
 
經過此次會議,總算大局穩定,冥冥中消除了一次恐怖的大災難。(解:天上的作業有如人間的調兵遣將作戰般,上天為了讓世人能了解,因此諸仙佛將天上的作業化成人間文字,故宇宙皆有其定律在運作才會平安。宇宙軌道的運行,會受到星球上生物的影響,而造成偏離。好比,地球並不是只有我們這個太陽系才有,其他的太陽系也有地球,人類一旦過度的聰明就會作怪,這將會擾亂了其他星系的平衡。為了宇宙的和諧與平衡,無形中會有一股力量去做調整。)世間的人,不要以為這是無稽之談,無形的運化是具體而有效,超次元空間高靈正為了本太陽系的安危而忙碌。
 
希望各位同奮,看了此文,把心胸放在大宇宙太空之中,修煉正氣,配合 上帝的鐳能,早日結成聖胎,為全宇宙的福祉效力吧!此即是修行者之目標也。
解:人類為了在冥冥中是否有主宰的存在發生爭執。但若非這主宰,又如何能在九大行星裡面選擇了地球,並發現到人類與動物皆有靈性與因果輪迴,還能從天外天飛來靈感,發現到太外空的飛碟,這諸多種種,因此才覺悟到在無形中,真的有一股無形的力量,提供我們生存的環境,給予我們靈魂與機會。因此有沒有神的存在,必須自己深刻去體會。
 
自然即是「道」。從抽象面要解釋「道」,無從說明,但「道」確實存在。
 
以上所說,目的要讓人了解,將抽象的物質把他人格化,讓我們將來回天之後,自然就知道什麼意思。
 
(文字整理/台灣大地文教基金會 網路志工小組 編製)

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2013-05-15 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.