Advertisement

首頁
【台灣獨立建國大旗隊大會師】暨【台獨者反迫害晚會】
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會   
2013-05-21


點擊上圖可看更多照片

1987年為追求台灣獨立與民主自由,「519綠色行動」在龍山寺被軍警包圍數小時,公投護台灣聯盟決定在民主發源地「龍山寺」舉行台灣獨立建國大旗隊全國大會師。由全國各地追求台灣民族獨立、打破司法獨裁、釋放阿扁總統.......的鄉親組成的大旗隊,在假日用最簡單也最有力的方式,在火車站前風雨無阻,安靜地舉著大旗戰數小時。

此次大會師 告訴台灣人不要畏懼,各地都有發揮力量的地方,發揮力量如此簡單。1989年鄭南榕為民主自由自焚犧牲、 體制內進行台獨的陳水扁總統現被政治迫害關押中,台獨勇士的衣缽我們要勇敢的繼承下去。


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2013-05-21 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.