Advertisement

首頁 arrow 新聞報導 arrow 大地新聞報導 arrow 聖山人權鐵橋啟用典禮&追思台灣神感恩祈禱典禮
聖山人權鐵橋啟用典禮&追思台灣神感恩祈禱典禮
新聞報導 -
作者 台灣大地文教基金會   
2013-12-30


點擊上圖可看更多照片

2013年12月29日下午2點28分

這場內部活動的典禮
由史明老先生擔任主儀人,張炎憲教授任副主儀人,貴賓是日本遠來的松俵義博社長

剪綵儀式伴隨著暖暖的陽光開場
眾人在民主廣場樂隊的帶領之下,穿越人權鐵橋與自由大道,邁向山頂的紀念碑地標,包括97歲的史明老先生

「228台灣神追思祈禱文」:
史明老先生認為惟有台灣大眾與台灣知識分子,在理論與行動上的密切結合,在「台灣民族」的旗幟下,團結為台灣戰鬥,才有台灣的利益與前途。
張炎憲教授,則是提出台灣神的三層精神意義:歷史傳承的內涵、獨立建國的信念、實踐理想的意志,三者合一,展現無窮力量。

眾人見證即將邁入第7年的聖山
分享其中的成長與感動

敬請期待後續精采影音花絮......


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
最後更新 ( 2013-12-30 )
 
< 前一個   下一個 >
© 2023 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.