Advertisement

首頁 arrow 行事曆
行事曆
前一月 前一日 後一日 下個月
以年份檢視 以月份檢視 以星期檢視 今天的活動 搜尋 跳到指定月份
「台灣國籍宣示運動」說明會@台中 列印
作者  這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看 點擊數 : 698

「台灣國籍宣示運動」說明會@台中

演講人:劉重義教授

時  間:11/17(六)下午兩點半

地  點:台灣大地文教基金會(台中市西區自治街155號6樓之2)

洽詢電話:04-23723710

主辦:台灣國籍宣示推動委員會

協辦:保護台灣大聯盟、台灣大地文教基金會


二次大戰末期美國國務院擔心進步的台灣被落後的中國接管不甚妥當,然而,當時的台灣人並沒有強烈要求台灣獨立,結果台灣被「中華民國」非 法佔據。

1946年「中華民國」非法更改台灣人國籍,英國、美國都表示異議,台灣人卻保持沉默。

迄今,「中華民國」和「中華人民共和國」兩個「憲法一中」的政權都異口同聲擁有台灣主權,美國、日本、加拿大等國都不予承認,台灣人卻仍然保持沉默,甚至某些台灣人領導者附和承認「中華民國」。

「台灣國籍宣示運動」由超過25個本土社團發起,此運動基本上是仿愛沙尼亞本土社團從1985年到1991年促成國家獨立的一個重要成功模式,來推動台灣民族向國際社會宣示,咱台灣人有權利擁有台灣國籍和台灣主權的獨立建國步驟。

自2008年赤藍集團復辟以來,台灣人重新體驗到「中華民國」外來體制殘酷的壓迫與剝削,而台灣社會領導者在台灣面臨被轉手出賣的緊迫時刻,所表現的慌亂與無知,更令台灣社會大眾憂心。

陳永興醫師將公開呼籲台灣民族不要 被心靈的苦悶和肉體的欠缺所擊敗,咱一定要動員振作起來,確立咱是台灣主人的信心與行動,做伙來保護並實現咱自己的國家。
 
聯絡人:陳紹廷 (Tel: 02-2389-0863; Email: TaiwanNC@gmail.com)


分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  

返回

© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.