首頁 arrow 照片走廊 arrow 201301活動報導arrow 20130119 堪布澤仁札西《天使看不見》藏中雙語繪本讀者見面會


【影片】堪布澤仁札西《天使看不見》(1)
【影片】堪布澤仁札西《天使看不見》(2)

札西不僅了是一個名字,還有象徵所有圖博小孩的意思。堪布澤仁札西提到,很多圖博的父母不想讓自己小孩受中共教育,污染了他們的孩子,透過很多管道將小孩送出去印度求學,有些人在逃亡的過程中,可能會被中共軍隊槍殺或因而受傷,但並沒有減少他們出去求學的意志。

堪布除了介紹新書內容,也帶大家看了圖博的景色,這是被世人稱為離天堂最近的一個地方。

而堪布說,除了信佛重要,學佛則更重要。

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 21 - 40 / 241
 
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.