Advertisement

首頁 arrow 照片走廊 arrow 202203活動報導


 

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  • 20220313 《大權在后:前第一夫人伊美黛》電影與映後座談

    《大權在后:前第一夫人伊美黛》是講述前菲律賓的獨裁第一夫人,多年想在自己國家再次崛起統治人民的紀錄電影。

     
  • 20220320 林信雄先生及其友人參訪聖山

    3/20(週日)節氣來到「春分」,氣候卻已像盛夏,只是早晚溫差大。

    林信雄先生(陳定南教育基金會志工團前團長、人民作主志工),在疫情減緩的3月,例行帶團到南投信義參加「玉山星空音樂會」,主角為原住民,也例行到訪台灣聖山。

    此次的訪客,是理念相同者,但之前不知有此地。彼此交流著參與不同社團的經驗,相約明年再會。

    這日,「台灣神道」信仰多了一位同修,在眾人見證觀禮下,誓願追隨台灣神為土地奉獻的大愛精神,為台灣成為正常美麗的國家而努力。

     
  • 20220313 Taiwan Stand With Ukraine(台北)

    2022.03.13俄國侵略烏克蘭Day18。
    戰爭繼續蹂躪烏克蘭城市包括學校、醫院、民宅、人民。這天,人們在大安森林公園聚集,聲援烏克蘭。

     
<< 首頁 < 上頁 1 下頁 > 末頁 >>
當前記錄 1 - 3 / 3
 

相簿內沒有圖片
 
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.