首頁 arrow 照片走廊 arrow 201005活動報導arrow 20100529 聖山-日本友人參訪台灣聖山


一群來自日本佐賀的日本朋友,特別來南投草屯參觀台灣聖山-生態教育園區,上天保佑,連綿的雨也在日本友人抵達前停止落下,志工們詳細地為日本朋友介紹台灣神的事蹟,另外也強調嘉南大圳之父-八田與一對台灣的卓越貢獻。

當引領日本朋友登上山頂上的228台灣神紀念碑時,許多日本友人已經感動到熱淚盈眶,一場短暫台灣人與日本人的邂逅,因為台灣神的光輝,台灣與日本的關係將更加緊密,大家也將繼續為台日友好關係而更加努力。

【影片】日本友人參訪台灣聖山
【影片】佐賀與台灣最近的距離
【影片】佐賀向自然學習會台灣聖山之旅全記錄(日文版)
眼淚的故事

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 1 - 20 / 1740
 
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.