Advertisement

首頁 arrow 照片走廊 arrow 201005活動報導arrow 20100530 908台灣國運動中台灣聯誼會


908台灣國運動的中部會員,30日中午於台灣聖山-生態教育園區舉辦聯誼會,公投護台灣聯盟總召蔡丁貴教授也應邀參加。許多會員平常已經些許認識台灣神的精神與意義,來到聖山,則更能感受何謂信仰建國的力量。

聯誼會上,各地分會分別報告近況,也共商ECFA公投的後續動作,蔡丁貴教授也在會上分享他最近翻譯的一本有關東歐小國自我解放的獨立運動史,蔡教授也希望大家繼續朝著非暴力和平抗爭的路線,繼續推動台灣獨立建國運動,並相信台灣人民一定能自我解放。

908台灣國的會員裡,雖然有許多基督徒,但是對於台灣神也相當認同,認為台灣神亦是上帝派駐人間的天使,而這正是台灣神兼容並蓄的展現。到訪聖山之後,每個會員則更有信心與力量繼續為台灣打拼。

【影片】908台灣國運動中台灣聯誼會-快報

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 1 - 20 / 726
 
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.