Advertisement

首頁 arrow 照片走廊 arrow 201008活動報導arrow 20100814 聖山-起司酥條


下午從紀念碑下來時,天空開了一個洞,好像一道光束從洞口射出,好特別!

魔法阿嬤每周六一早7:30從花蓮搭火車往聖山出發,我們才能幸福的吃到聖山"Pan"(ㄆㄤ),揪感心!

魔法阿嬤今天的拿手點心~起司酥條,歐依西,一出爐,立刻搶光。
哈哈,我終於吃到杏仁露,太好吃了。明天聖山"Pan"(ㄆㄤ)店-吐司基礎教學,歡迎參加!

學會做簡單的起司酥條

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 41 - 60 / 194
 
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.