首頁 arrow 照片走廊 arrow 201012活動報導arrow 20101212 聖山-青山綠水,陽光燦爛拍照天


聽說鳳池旁的石頭磁場特別不一樣,所以就來個鳳池邊的「與石相照」吧!贊述特別挑了一個最大的石頭,擺起帥帥的POSE,你們說帥嗎?太陽好燦爛,順便捲起褲管,曬曬細細長長的美腿吧!

一對夫妻,來到池邊的石頭旁看風景,你瞧,畫面是不是很夢幻!很瓊瑤呢!可惜,有人硬要當電燈泡,破壞氣氛!(by Amy)

禮拜天的早晨大家認真的做朝山運動
朝山之後打坐 到了中午又有同修們做的美味豐盛午餐
能來到聖山真是幸福啊 (by Miffy)

分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 下頁 > 末頁 >>

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 1 - 20 / 128
 
© 2022 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.