救救中國媽媽與小孩    

 

[ 向上 ] [ 目錄 ] [ 中共政權必須走民主化 ] [ 乖!不要吵! ] [ 救救中國媽媽與小孩 ] [ 中共陽謀與台灣政客搞陰謀 ]

CHINESEBOY55來函 六四的犧牲換來的是〝台灣哈共〞的回應 媽媽內心的吶喊 Tiananmen Mothers SpeaK 結論

      台灣是中國人的民主明燈,近年來的政治成就與經濟發展成為中國人的驕傲,可是自從台灣人阿扁當上民選總統之後,在台灣生存生活、領薪的少數新移民,不但忘了過去到台灣的反共目的,反而有些人成為中共的幫凶。

  中華民國自稱要解救大陸同胞於水深火熱之中,以民主自由為號召,又以自由中國在台灣自居,其最終目標是對抗中共不人道的暴政與對中國同胞的思想控制。台灣之會以三民主義統一中國為號召,不就是要台海兩岸共享自由、民主、人權的快樂日子?五十多年來,我們這批土生土長的蕃薯,深信蔣公格言與號召,而傳播福音的“老芋”是台灣人的導師,無不以解救大陸同胞為念,在對岸的大陸同胞聽了五十多年的台灣對大陸之廣播,所謂自由之聲,亦被深深的期待。

  可是現在,在台灣人的新生代,芋頭加蕃薯,則是無知受騙,而在大陸廣大的“信徒“所受的傷害更大更嚴重。認為“老芋”為何要攻擊阿扁的民主政府,台灣不是已經用 “三民主義統一台灣”了嗎?成為民主的模範(省)國?所以他們來函向本會求助,因為受中共的赤色恐怖,這批媽媽與小孩有幸透過偷渡,到了美國紐約成立中國民主聯盟。

  捎來的信是英文寫的。有一封信是中國小孩Chineseboy55說了,台灣是他們心目中的民主未來,希望台灣的民主能做為改革中共政權,民主自由的樣板,他們有許多要求民主的學生與社會人士仍然被關在苦牢堙A暗無天日,惟有透過台灣的自由傳佈,或許可以代為聯絡世界各民主國來聲援,救出這批人。他說這些名單只不過所知的一小部份,在全國436處勞改營中的人犯,則無法估算。這位中國小孩透過美國各大報的網路到處求援,認為台灣最能解救他們這批學子。

  我把可以公開的英文資料附於後,供大家參考:

        

 

                    上一頁 向上 下一頁

 

 

^_^  ~  祝福各位平安、健康、如意!  ~  ^_^