連結至台灣大地

 

基金會網站介紹

[ 目錄 ] [ 董事長的話 ] [ 主任的話 ] [ 活動報導 ] [ 文化中心講座 ] [ 921賑災專刊 ] [ 基金會網站介紹 ] [ 大地養護機構 ] [ 人物專訪 ] [ 散文 ] [ 大地講堂 ] [ 欣欣夫人專欄 ] [ 靜觀自得 ] [ For Taiwan ] [ 發文與回函 ] [ 行事曆 ]

首頁

  籌備多時的基金會網站終於正式成立了,以後大家若想多多了解基金會在做什麼,或是想知道有什麼活動新訊,都可上網前來一觀喔!當然若有任何建議或是鼓勵亦可利用網站留言或 E-mail給我們,期能透過這個網站,增加彼此間的交流,更能拉進你我間的距離。

網址為 http://taiwantt.org.tw
E-mail為 taiwantt@ms35.hinet.net

目前網站內幾個大主題
1.For Taiwant:這裡面主要是楊醫師為台灣安全問題與世界各國政府間的書信往返,對於當今台灣局勢及世界各國對台灣的看法,能藉此而有所了解。關心台灣的大家,實不可不知。

2.宗旨:內有中英對照,欲認識基金會的人們,當然可先由此進去。

3.附設大地養護機構:要如何與老人相處?老人在此的生活情形等,都可由此知之。

4.大地講堂:一個心靈充電的好地方,內有許多發人省思的話題,更有懺心靜坐的介紹等,期能藉由這個部份,幫助大家勇敢站起來,做自己的主人。

5.台灣心聲:台灣人民的苦與痛,台灣人民的進與退,身為台灣人,當然得更關心台灣事,期能藉由這個部份,讓大家更了解我們的土,我們的地,我們生活的家—台灣。

6. 活動集錦:基金會在幹什麼?辦了哪些活動?這些均可於此看到具體成果,如義診、監所教化、敬老活動、音樂會等,也許,在其中也可看到您當時所留下的身影喔!

7.活動預告:想直接就知道最新的活動訊息嗎?上網後直接點選這奡N對了!

8.出版品:基金會有出版哪些東西呢?可多著呢!如書本、錄音帶、錄影帶等,以後若有機會,將會對出版的內容做更詳盡的介紹。

9.志工活動:這是一個預留的部份,也許以後會好好結合會員們,讓大家同心協力,為這個社會提供更多的幫助。

10.捐款方式:俗話說巧婦難為無米之炊,再好的活動,其背後亦得要有大家的支持。出錢、出心、出力,感謝大家這一路來的支持,日後,仍需多多麻煩大家了。

11.留言:這是一個自由發揮的空間,舉凡您有什麼不滿或是建議,都可在此留下,我們應會儘快予以處理或給予回覆。當然,若是有什麼疑惑或想鼓勵鼓勵我們,亦都可以在此留言喔!俗話說,有交流才有進步,請大家不要客氣。

12.站務誌:這是針對這個網站上有任何異動,特別將之整理出來,經常來此的常客們,可藉由先來此以免去重覆觀看資料。

13.網站連結:這個部份提供了其它網站的連結,當然大家若也有網站,亦可提出來互相交換聯結,互相幫忙打打廣告。當然,若有關色情或有違道德的網站,是不可以放在這堛滿C

  以上是整個網站的大概介紹,當然他並不是一個很齊全的網站,應還有許多尚待改進之處,在此也希望大家能多多上來看看,最好也多多留下您的建議,讓這個網站能更完備,更發揮它的功能。謝謝!

 

[ 上一頁 ] [ 向上一層 ] [ 下一頁 ]